Обида

Светлана Чернышова 3
Как в ожидании расстрела
Лицом приставлен был к стене
И накалилась до предела
Душа в губительном огне.
Я обессилен был,не скрою,
Но всё ж не пал от острых стрел,
Их много было за спиною,
Я не сдавался,я терпел.
И не смыкая глаз пред страхом
Всю жизнь я будто обнулил,
Былого боль легла на плаху
И я безжалостно рубил.
Вдруг сердце льдом покрылось вовсе,
Я стал немыслимо жесток,
Я столько сил однажды бросил
В добро другим,да видит Бог!
А сам растратился до нитки,
Никто руки и не подал.
Теперь былого пережитки
Я разрушаю,как вандал.


                01.09.2012