Осень. Охотничий сезон отменяется

Ирина Лаугина
В небе нет никого.
На деревьях нет ничего.
Солнца нет.
И нет возражений.
Природа злоупотребляет дождями.
Терминатор размыт и заболочен.
При этом, во всём есть что-то хорошее.
Магазин по продаже оружия
Закрыт и заколочен.
Отчего так просторно, сквозно и безлюдно
В мире?
Потому что достали их и казнили-
Охотников до чужого пуха и перьев-
Длинные руки
Беспредельной Любви.