Хочется что-то сказать, а слова все те же...

Славка Сусвет
...- Хочется что-то сказать, а слова все те же ...
и сочетания их - серы ...- асфальта кусок
- мозгов сырок плавленный - стервой
- батарейки двух полюсов языком
и его в комок нервов - рык извлек - лязг полусфер
- стеклом раздирая зубов скрежет
- пылью песка в глаза резь - кожей облезть,
исцарапав кость ..тупой дрожи шорох
- кислотой шипящей слюны - ..Я есть ..
- из себя изнеможить - соскоблив нутра резьбу
- надфилем , абразивом, проволочной щетиной
начистить до глянца трубы меди
и выдохнуть сутулость плеч - в струну ...
- ноту - чистую как слеза на листе утра
- хотя бы одну...