Баба живет одна

Ольга Гелунова
Баба живет одна,
Небо ей помогает:
Капает мед с куста
И молоком заливает...

Баба согнулась совсем,
Треск по спине обожженой,
Но в той хибарке - свет,
Запах макушки горной!

Баба размажет слезу
И седину подкрасит.
Ангельский тихий звук
Чад пламенеющий гасит...

   24.08.2013 г.