Врагов средь дальних не ищите

Аслан Куазо Ингушетия
Врагов средь дальних не ищите –
Врагов полно среди своих;
И посреди друзей смотрите,
И там найдёте вдоволь их.

Коварней враг – когда роднее,
И враг подлей – когда милей,
Лишь он ударит вас сильнее,
Чтоб стало горше и больней.

Август 2013 г.