29

Дмитрий Тружеников
забытые удачи,увиденные сны
пропитанные дымом и никотином дни
подъемы ранним утром
зачем-то в никуда
бегущие не в ритм
без музыки слова

одни дурные мысли
так тихо в пустоте
я слышу эти числа
их частый стрелок ход
отсчитывающий быстро
мой каждый в жизни вдох

и в этом постоянстве
в дали горит звезда
сжигающая гелий
и водород дотла

не снятые сюжеты
всех фильмов про любовь
так много Антарктиды
из тайн замерзших льдов

запутан паутиной
у каждого свой путь
найти с уметь бы силы
пройти и не свернуть.