Чудный, удивительный декабрь

Сергей Макиенко
Чудный, удивительный декабрь   
Уронил весёлый, лёгкий взгляд.   
Будто белоснежными цветами   
Убелило сказочный мой сад.

Я смотрю и словно зачарован
Белый, белый, белый, белый  свет.    
Словно на ладони предо мною
Этот удивительный сюжет.

Всё это за даром и без денег 
Сделал для детей один чудак.
Говорят что сказочный волшебник
Проживает где-то в облаках.

Стоит только по теплей одеться
И пройтись по  саду, красота.
Радостно становится на сердце 
И уже ни хочешь, ни куда.   

Холодно, конечно прячешь руки   
Яблони давно уж погрузились в сон.
Белый сад мой поглощает звуки
Даже от сосулек лёгкий звон.

В воздухе полным полно снежинок
Кружатся, танцуют вальс цветов.
Тысячи красивых паутинок
Дарят сердцу радость и тепло. 

28 Декабря (0:17) 2012г.
 с. Лозное.  Дубовский район