Инкассатор

Валера Молотков Овчинников
Отвагой дышит внешность,
И я готов за двадцать килограмм бумаги застрелить любого.
Я инко-ссатор
Я иннко-суттер.
Инкогнито.
Я Инка руттер.
Я перевозчик грязи,
Я перевозчик денег,
Я перевозчик дряни,
Я перевозчик сути
Обмана-воровства.