Высокое искусство

Дарилович
Всех восхищал артист балета,
Махал руками дирижёр,
А мы с приятелем в буфете
Вели серьезный разговор.

Балет-высокое искусство!
В нем можно танцем все сказать,
Такие возникают чувства-
Что без бутылки-не понять!

Пока мы спорили и пили,
Раскрылся сам собой сюжет,
Когда домой мы уходили
Уже закрытым был буфет.