Как мы измучили любовь

Эдуард Химин 2
Как мы измучили любовь
Эгоистичной истерией.
И развращенностью умов
Ее бесстыдно уронили
До статуса педерастии.
Тревожно очень за сынов,
За молодое поколение.
Они лишь встали на порог,
Сверкающей рекламой жизни.
Какое будет их стремление?
Какой привидится им бог?
В порыве мазохизма пирсинг
На языке сверкает гирей.
Зачем? Что б трудно было спорить?
Больными пролежнями мира
Синеют кельтские узоры
На полудетской, юной коже.
Но не сужу, в себя по строже
Гляжу, вникаю в  эту муть.
Они изрисовали тело
Тем душу обнажая смело
Ее языческую суть.
И в этом главное отличие,
От нас, придавленных внутри,
И в этой честности чисты
Они!И очень важно! Не двуличны!