Юмор

Зинаида Куликова 2
Только человеку Природой даровано чувство Юмора и способность смеяться "от души".
Добрый, мудрый лекарь Юмор грусть - печали исцеляет, гнев и злобу усмиряет, радость жизни возрождает. Сатира - жёсткий юмор. Но где грань между жёсткостью и жестокостью, между здоровым смехом, смягчающим, сглаживающим острые углы ситуации, и язвительной насмешкой, часто губительной? Не смейся над человеком, смейся вместе с человеком над комичностью ситуации.