***

Дарья Сураева
Всё чаще оставаясь с тишиной наедине,
Я мысли все свои пишу в тетрадку.
Тебе не суждено знать обо мне,
А я свою любовь храню украдкой.
Все чаще вижу я тебя с другой,
И все внутри становится вверх дном...
Видимо так удостоено судьбой:
Тебе быть в моей жизни просто другом.
А время не стоит на месте:
Проходит день за днем,за годом год,
Мы все ещё по-прежнему не вместе...
Быть может жизнь готовит поворот!?
Но только что он изменить тут сможет?
Быть может встретимся с тобой еще...
Жаль только сердцу это не поможет,
А нам с тобой могло быть хорошо..