С первого вдоха

Любовь Бледных
Женщины не мужчины -
Им не прожить без веры!
Дети - всегда причина
В Божьи стучаться двери.

С самого первого вдоха
Тех, кто рождён был ими,
Просят они у Бога:
"Господи,благослови их!".

О малышах и взрослых,
Вылетевших на волю,
Сотни своих вопросов
Шлют они в Небо с болью.

Женщины не мужчины -
Им ли в Творца не верить?
Хрупких надежд лучины
Можно ль другим доверить?!

              26.08.2013г.