Безжалостно время, коварна судьба

Валерий Денисов
Отзыв на «Где же Вы, друзья» (Станислав Пенявский)
http://www.stihi.ru/2013/08/25/3848
****************************
Искренне, грустно, трогательно и проникновенно! Напомню своё:

Уходят родные, соседи, друзья,-
И с каждым уходит частичка меня...
Я помню: их лица, пожатия рук,
Объятия крепкие, голоса звук...

Уходят безвременно... Короток век...
Мы знаем, что смертен любой человек:
Безжалостно время, коварна судьба,-
Но всё же привыкнуть к утратам нельзя...

С уважением и душевным теплом,
Валерий Денисов   25.08.2013