Мелодией несутся эти ноты

Карина Хусаинова
Мелодией несутся эти ноты,
Направленные силой старых рук,
Как пес бежит за жертвой на охоте -
Скользит за пианистом каждый звук,

Дрожат ритмично нотные тетради,
И клавиша за клавишей спешит,
А пальцы создают на белой глади
Волнующую рябь больной души.