Помни свой край

Светлана Прилепская
Помни свой край,
Где родился и рос.
Помни всегда
Своё имя.
Рек широту,
Нежный шёпот берёз,
Сливовый туман
И иней.
Помни Россию,
Как мать,
Навсегда!
Помни свой долг
Перед нею.
Где б ты ни жил,
Кем бы ни стал,
Жизнь её
Сделай светлее.

Помни свой край.