Северный ветер

Алехандро Лусеро Крус
Холодный промозглый северный ветер,
Казалось, он с крыши толкал на асфальт,
На город спускался последний мой вечер,
И кровью окрасил лицо мне закат.

Надеюсь, полет мой будет нестрашным,
И боли не будет, не будет врачей,
Делал попытки прыгнуть я дважды,
Но игры со смертью кончались ничьей.

Теперь я разбитый, истерзаный, слабый,
Стою на краю, проклиная судьбу.
И тихо, над городом вечер кровавый
С насмешкою смотрит на эту "борьбу".