***

Кузьмин Дмитрий Алексардрович
                Бродячий пес залижет раны
                Попьет воды из моря лет
                И побредет в ночном тумане
                К планете счастья где поэт
                Златым пером судьбу напишет
                На белом покрывале дней
                Судьбу где злобы нет нет шишек
                Оставленных ловцом немых зверей
                Судьбу в которой каждый счаслив
                В которой лязга нет мечей
                Судьбу в которой племя братьев
                Не знает горя черных дней