Всё, что касается тебя...

Светлана Чернышова 3
Всё,что касается тебя
   Неизлечимо от тоски.
      Из лжи густая плена.
В любовь играешь,не любя,
   Твоя любовь - мои тески!
       Она мне даром не нужна!

Всё,что касается меня,
    Тебе осмыслить не дано,
       Я вижу мир совсем иным,
Как в ярких красках полотно
    И в нём сгораю без огня,
       Но для тебя я просто дым.

Всё,как театр без игры.
    Аплодисменты тишины.
       Тупая боль сердечных ран.
Любви убогие дары
    Фальшивой сладости полны.
       Простой сценарий.Крупный план.

Быть может вспомнишь обо мне
    Спустя минуты,дни,недели.
       Я не узнаю.И пускай,
Легко растает в тишине,
    Всё,что сказать мы не успели
       В одно короткое "прощай"....


                12.07.2009