Вдребезги

Патрик Святославович
Хруст костей по телу, оглушают разум

Душа как скрипка, стонет до отказа

Трещены по костям, как Усейн Болт

Разогнались так быстро, что ты сдержать их не смог

Открытые переломы, порваны мышцы и связки

Приносят адскую боль, что не скрыть под маской

Пальцы разбиты в дребезги, тянутся за сигаретой

И только болевой шок, отговорит от этого

Ты словно ваза которую, уронили на пол

Но тебя увы не склеешь, как её потом