Участник 8. Игра Воображения 111

Парад Иллюзий
«Жесть» и месть

На спицах нить.
Клубок из шерсти.
Бабуля спит.
Кот жаждет мести
За ость застрявшую на днях
Из окуней и карасят.
За кипяток из молока!
-Кто кашлял?
Логика проста.
Трубою хвост!
-Я не прохвост!
Породист.
Глянец.
Дыбом шерсть..
Ковёр на клочья!
Грянет «жесть»!

(за заплаткой - кот)