Мысли и чувства

Татьяна Крендельщикова
Фресками Храм расписан Небесно.
Палитра цветов сияет чудесно.
Тонким пластом легла Благодать
В сердце тревожное,
Навеяв покоя прозрачную гладь
На груду страстей
Существования ложного.
      ****
Тихо проходишь вдоль стен расписных
Словами чистой любви жизни Святых.
Сколько тепла исходит от Ликов Живых,
Мудро смотрящих в души сварливых,больных.
     ***
Вечный покой под сводами Храма.
Тихо звучит музыка странная,
Нежно играя на струнах души...
Только ведь здесь побудешь а тиши..
     ***
Красивы тональности хора церковного,
Внутрь проникают ноты бездонные
Пения Ангелов,с Неба смотрящих
На души поющих и предстоящих
     ***
Дождь серебра Молитвы Вселенской
Окутал простор Души Поднебесной.
Светлая радость струится ручьями
Помыслов Счастья,Любви ожиданья.