заживай нога

Кристина Лацаре
заживай нога
заживай
зарастай перелом
зарастай

приходи в мой дом
чародейка луна
исцели перелом
исцели навсегда
положи на боль
подорожник с небес
ворожи судьбой
чтоб покаялся бес

закажи луна
у великих богов
амулет от зла
амулет от оков
чтоб космический ток
пробудил естество
чтоб волшебной иглой
прострочил полотно
чтоб за лунную ночь
залаталось звено
чтоб за крохотный миг
все ушло в забытье

заживай нога
заживай