Уходить надо сразу...

Алехандро Лусеро Крус
Я не думал, что будет так больно,
Словно в сердце навылет стрела.
Послушай, с меня довольно.
Надежда давно умерла.

Уходить надо сразу, срывая
Портреты и фото со стен,
Ты забудешь меня, родная,
Ты давно уже ждешь перемен.

И не надо смотреть с обидой,
Твоих чувств я не оскорбил,
Все и так давно очевидно,
Слишком дорого я заплатил

За любовь и за ссоры пустые,
За обиды, за боль в душе,
За слова неживые и злые,
За надежду любви на Земле.

Улыбнись на прощанье, родная,
Демон не верит слезам,
Я буду жить, вспоминая
Твои синие, с болью глаза.