Коротко. Грустное

Светлана Панк
Дождь за окном,грязь и слякоть.
 Вместе с дождём ни о чём,буду плакать.
Приступ тоски-апогей пессемизма.
В жизни  моей нет ни цели,ни смысла.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И  я впадаю в транс и наслаждаюсь летом.
И теплым ветерком,и дымом сигаретным.
А осень далека,и как-бы нереальна.
Моя душа светла,но чуточку печальна.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Только шаг до катастрофы,
Только миг до катаклизма.
Так проходит эта фаза,
Называемая жизнью,
С лёгкой примесью маразма
И привычного цинизма.