Волюшка вольная

Ирина Вильницкая
Выйду в чисто поле я - колос наливается,
Ветер треплет волосы и ручей звенит.
Все невзгоды горести на воле забываются.
Горизонт загадочно вдаль к себе манит.
Босиком по полюшку,в длинном сарафане
Надышусь я воздухом пряных,пряных трав.
А под утро выпадут росы,и в тумане
Обернусь русалкою,уплыву стремглав.