Давай мы с тобой заведем бегемота?

Гамма
Давай мы с тобой заведем бегемота?
Устроим ему в нашей ванной болото.
Устроим мы тропики в нашей квартире.
И будем уверены: нам подфартило.

Давай мы с тобой заведем мамонтенка?
И маму отыщем. И брата с сестренкой.
Его мы с тобою поселим на кухне.
Счастливой семейке там будет уютно.

Давай мы с тобой заведем черепаху?
И имя смешное дадим ей: Натаха.
И будем кормить мы малышку картошкой.
И пусть это кажется странным немножко.

Давай мы с тобою... Состаримся вместе?
Я очень хочу быть твоею невестой.
Давай, чтобы утром о главном, о нашем.
А что там с другими... Нам вовсе не важно.