Я не хочу расти и становиться взрослою

Гамма
Я не хочу расти и становиться взрослою.
Ведь взрослые такие... Пустотелые.
Слова красивые, а души мертвые.
Не все, конечно же... Но все в сомнениях.

Я не хочу взрослеть и становиться нудною.
Хочу бежать, ловить руками бабочек.
Хочу быть искренней и неразумною.
И с солнечным лучом играть, как с мячиком.