Ночью в парке

Гамма
Фейерверков горит заря.
Я по парку бреду домой.
День был прожит отнюдь не зря:
То был праздник. Не только мой.

Шелестит в темноте листва.
Люди счастьем своим пьяны.
В парке ночью давно пора
Незнакомцам сводить мосты.