Я опять засыпаю в три

Гамма
Я опять засыпаю в три,
А потом отсыпаюсь днем.
Не люблю я тебя. Прости.
Да гори оно все огнем!

Да гори оно все во век!..
Дай свободы мне только жить.
Драгоценный ты мой человек,
Дай, пожалуйста, все забыть...