***

Совершенная Синева
В ее комнате всегда было много вещей и предметов, возможно на самом деле их было не так уж и много. Хватило бы и одной четвертой части комнаты, для всех них, но благодаря шкафу для книг, комоду, кровати и письменного стола, эти самые вещи, были размещены так, что казалось будто здесь, в этом месте и есть скопление всего сущего. Все что только могло ее когда-то заинтересовать имело место быть здесь. И неважно, нуждалась ли она в нем сейчас, и будет ли это ей нужно через какой-то промежуток времени. Чтобы это ни было, оно всегда будет находиться, в этой самой комнате.