***

Совершенная Синева
Ведь только подумаешь, что мог бы... Ан нет, не мог бы.
Никто не придет вдруг, и момент не настанет вдруг, Не бывает никакого вдруг. Но так хочется, чтобы что-то произошло вдруг, внезапно, только что-то такое и может помочь, только такое, может спасти. И поэтому, поэтому, есть один вариант, одно спасение, то, что всегда можно сделать вдруг, не для себя, пусть не для себя, для других, всех вокруг....Всегда можно уйти… Вдруг.
Внезапно. Не подавая виду. Пусть, кажется, всем вокруг кажется, что все как всегда, с тобой стабильно и обычно. Но тут ты уходишь. Час назад еще как всегда, и вот тебя уже нет. Это и будет... По-настоящему вдруг.