Дневник

Диана Рейнбоу
А зачем люди ведут дневники?
Да потому что у каждого чувств реки!
А зачем тогда его читать?
Чтобы прошлое вернуть вспять!

Я тут подумала безумно это глупо,
Все тайны доверять тетрадям.
Хотя с другой стороны разумно,
Не все же верить этим ****ям!
А если размышлять на чистоту,
То людям уж давно насрать на честность.
Они умеют прелестно говорить,
Лижут тебе промежность.
По-моему скоро, в школах введут предмет,
Как распознать лесть,
Здесь есть...а там нет..
А мне интересно как люди научились так врать?
Что все теории лжи писали в тетрадь?
А как учились предавать?
Клинок в сердце людям вставлять?
Сегодняшний мир, далеко не идеален,
Всё нахуй, все похер, забить на тварей.
Куда делись те слова,
чувств которых заворожила магия?
Вот и остается писать в тетрадь,
Обретать возможность вернуть время вспять.