За понимание

Наталья Кадетова
Кто Женщину поймет - тот Бог.
Они безумны и прекрасны.
И если черно-белое у вас
У них, поверьте, будет красным.
А в звуках "Да" и "нет" оттенков миллиард
И им смешно самим, не разобраться.
Но разве женщина не бриллиант,
В котором столько граней и абстракций