Стреляй...

Алехандро Лусеро Крус
Спусти курок, давай, не медли,
Стреляй быстрей, прошу, быстрей!
Не мучь хотя бы в час последний
Перед уходом в мир теней.

Прошла минута, ты все медлишь.
Ты издеваешься, палач!
Но ты потом за все ответишь:
За боль, за страх, за этот плач.

Давай быстрей, стреляй, убийца.
Чего ты медлишь, ну, давай!
Пусть снятся ночью тебе лица
Тех, что отправил с болью в Рай.

Я проклинаю, ненавижу,
Желаю смерти я тебе.
Мне очень жаль, что не увижу,
Как в Адском ты сгоришь огне.

Чего ты медлишь, не стреляешь,
Я не могу ведь больше ждать.
Я вижу, ты прекрасно знаешь,
Что очень страшно умирать.

Хотя откуда? Ты не знаешь,
Как страх ломает изнутри,
Когда всю жизнь в раз вспоминаешь
И мрак лишь видишь впереди.

Я больше не могу, не медли,
Стреляй, прошу тебя, стреляй.
И Рай, прошу, его отвергни
И на Земле не оставляй.

Рука поднята с пистолетом,
Хочу молиться, но молчу.
Мой путь закончится на этом.
Меня потушат, как свечу.

Ты отпускаешь? Нет, не верю.
Ты издеваешься? Как нет?
Я не могу поверить зверю.
И вот смотрю тебе вослед.

Ты отпустил живую душу.
Но ведь убить спокойно мог.
Свои понятия разрушив,
Тебе верну я жизни долг.