***

Дмитрий Павлычев
Все пройдет...
Весенний ветер, вьюги стужа, летний зной,
Желтый листопад осенний.
Лишь бы Ты была со мной!

Пусть сменяются эпохи,
Рвется пленка ярких дней,
Разума теряя крохи
Повторяю-БУДЬ МОЕЙ!