Урок молодости

Надежда Урбанская
                А.С.Ильиной,
                литературному секретарю студии.

Нас в танце будней кружит жизнь:
Я редко в студии бываю
И Вам скажу: «Не успеваю,
С годами время так бежит!»

Вы возразите мне в ответ:
«А у меня бежит быстрее…»
Мол, не от возраста стареем –
Вот Вашей бодрости секрет.

Я нашей дружбой дорожу,
И в час душевной непогоды
Я вспомню: старят нас не годы! –
И танец строчек закружу.