Я даже не хочу стихи писать...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Я даже не хочу стихи писать...
Но крик души держать нет больше силы.
И строчки сами льются мне в тетрадь,
Разбрызгивая кляксами чернила...

Мечты о светлом будущем горят,
Как оказалось - ересью являлись.
И разорвал осколочный снаряд
Мне сердце. Мы с тобою попрощались...

Как жаль, что не ценил любовь мою,
Как жаль, что жить по сердцу не умеешь.
Коль разум чувства победил в бою,
То их уже ни чем не отогреешь...