Когда раздевается женщина

Эдуард Шраер
Когда раздевается женщина …
Для тебя, в первый раз, только в первый..
Как будто на сердце трещина
И кровь заливает нервы.

Мурашки стреляют в спину
И даже ноги в огне,
Стоишь ты дурной и счастливый
И что-то бормочешь себе…

А мысли, витая под лампочкой..
Вереницей уходят в окно..
И хочется , очень хочется ,
Скорее коленок тепло.

А духИ ядовитою сладостью ,
Отравляют нутро и глаза
И не вижу я женские слабости
О которых и думать нельзя ...

Вот и всё ,  ты одеялом прикрытая
И тела превратились в одно….
Только память ещё  неубитая,
Помнит,  как... ты снимала пальто….