Италия

Алехандро Лусеро Крус
Мы путешествовать отправились в Италию.
Великий Рим нас сразу же пленил.
Ну, а когда от макорон устали мы,
Нас запах пиццы сразу же убил...

Вонял продукт сей страшно, офигенно,
Нам показалось, что ему сто лет,
И мы решили слопать непременно
Сей отвратительный столетний раритет.

Попробовав всего и понемножку,
Мы город захотели повидать,
В автобусе нашли сороконожку,
Я, как назло, вдруг возжелал пожрать.

Давясь и лопая несчастное создание,
Я громко кашлял и пугал людей...
Все почему-то сразу разбежались
От русских уважаемых гостей.

Доехав с гидом и с сороконожкой
До театра под названьем Колизей,
Решили погулять мы здесь немножко,
А насекомое пока отдать в музей.

Поблизости был местный ресторанчик,
Хозяин долго нас не понимал,
Он то засовывал в свой нос со скуки пальчик,
То вновь его оттуда вынимал.

Непонятые, хмурые и злые
Вернулись мы обратно на такси,
Забрав сороконожку из музея,
Чтобы в дороге чем-то закусить...

Добравшись до отеля на рассвете,
Мы поняли, что гид остался там,
В одном из местных уличных клозетов,
Закрытый на крючок, чтоб не сбежал.

Доев вконец свою сороконожку,
Мы вновь отправились искать сей туалет,
Чтоб гида сумасшедшего немножко,
Спасти, отмыть, сказать ему: "Привет".

Но гид, спасенный нами, лишь молчал,
Хихикал тупо и в ответ мычал...
Тогда мы, тоже сдав его в музей,
Отправились по магазинам и базарам,
Решив уже забыть про Колизей
И отдохнуть от этого кошмара.