Я, конечно, не Ангел

Гамма
Я, конечно, не Ангел. А даже, пожалуй, Бесенок.
В моем сердце горят сотни тысяч нетленных костров.
От беды? От беды я тебя несомненно собою укрою.
Превращусь для тебя в полный звезд темно-синий покров.

Превращусь для тебя я хоть в стаю журавликов белых!..
Хоть в синицу, чье сердце доверчиво бьется в руках.
Подарю я тебе снова в Чудо счастливую веру!..
Отгоню навсегда столь нелепый болезненный страх.

Отгоню одиночество, боль, недомолвки, обиды!..
Отгоню только так! Лишь бы Солнце сияло в глазах...
Я, конечно, не Ангел. Но хватит божественной силы,
Чтобы с болью тягаться на равных, как ты приказал.