Осеннее

Абросимова 2
Золотые прядки - осени "тетрадки" :
Жёлтые листочки лету ставят точки,
Летние "науки" приглушают звуки!

Осень на подходе стужей хороводит.
День полярный тает,зори угасают,
Забродили тени,здравствуй,день осенний,

Здравствуй,шелест тихий,алый бок брусники!
Замани,опушка,розовой волнушкой.
Листья мягко стелют зимние постели...

Под стенанье ветра слышу песни ретро
И в душЕ грустинка виснет паутинкой...
В небесах дождливых утонуть - не диво,

Но душа парИт,сердцу говорит :
- Через грусть идти - радость обрести!
Верного,светлого,доброго пути!