О родстве душ

Надежда Урбанская
                Старый друг лучше новых двух.
                Пословица

Жизнь неподвластна точному расчёту,
Я не умею  чувства  рассчитать.
Кто мне укажет искренности квоту?
Зачем её должна я соблюдать?

Притворства склеп стремительно разрушив,
Увлечена одним порывом чувств,
В надежде встретить родственную душу
Навстречу ей иду, бегу, лечу…

Полет прервут безжалостным ответом,
Мне указав, куда летать нельзя,
Зато забыть о новом горе этом
Мне помогают старые друзья.