Неделя

Александр Воротынцев
Ты подожди еще неделю
И мы увидимся с тобой,
Я в это сам еще не верю,
Что будешь рядом ты со мной!

Тебя я вновь смогу обнять,
И поцелуем насладиться,
Тебя на руки смогу взять,
И в мыслях улететь как птица!

Хочу скорее я к тебе,
Мечтая, время я меняю,
Но не ускорить его мне,
Я это с грустью понимаю!