С ума схожу, мечтая о тебе...

Милана Ленская
С ума схожу, мечтая о тебе,
Сползаю медленно с катушек,
Шепчу себе я тихо в темноте:
«Ты влипла. Всё - не до игрушек...
Какие доводы нужны ещё,
Когда он младше на пятнадцать,
Ведь так обжечься можно горячо,
И как могла ты размечтаться?»

А в голове пустой одни вопросы,
Ответа не нашла ни на один,
А разум сердцу всё чинит допросы ,
И в случае моём он - господин…
Но голос твой услышав вдохновенный,
Теряю разум свой и здравый смысл
И чувствую,- готова к переменам,
Но нужно ли тебе всё это? Мысль…

25.08.2013