У меня для тебя

Гамма
У меня для тебя - миллионы не спетых мелодий.
От меня до тебя - километры нехоженых троп.
Я узнаю тебя средь уставших осенних угодий.
И, подслушавши мысли, с березки сорвется листок.

Я услышу твой вздох средь хрустальных и бережных трелей.
Я замечу твой взгляд в суматохе немыслимых дней.
Я пойму все без слов. Только, милая, веришь?..
Мне с тобою тепло. И гораздо, гораздо светлей.