Возмездие

Светлана Чернышова 3
Увы, я вынужден сказать,
Что ваше счастье так непрочно,
Вас ждёт беда, я знаю точно
Дай Бог её вам не застать…
На что похожа ваша жизнь?
-Лишь фетиш, фальшь, игра без правил,
Её ваш рок вам и исправил,
Над вами он грозой навис.
Как жаль, тропинка заблудилась
Средь тёмных сил, сплошного зла,
Сюда вас жажда привела,
За то душа и поплатилась.
Я так надеялся, что вас
Постигнет милость и пощада,
Что не дотронетесь вы ада,
Но нет, увы, не в этот раз…
Я не берусь вам предрекать
О ваших взлётах и падениях,
Но всё же есть одно виденье,
Что от судьбы вам не сбежать,
А у судьбы суровый взгляд
И у него вы под прицелом,
И не душою вам, ни телом,
Не избежать дороги в ад…


                22.03.2011