Поэт ли я?..

Гамма
Поэт ли я?.. Ну что Вы, что Вы!
Я просто балуюсь чуть-чуть.
Когда к земле склонюсь невольно, стихами облегчаю путь.
В них каждый вздох мой, каждый выдох,
В них и закат мой, и рассвет.
Скажите мне теперь на милость...
А вы ли часом не Поэт?