Поэзия Т. Дегтяревой

Надежда Урбанская
                Что видно в маленькую арку?
                Кусочек маленького парка...
                Т.Дегтярева


Здесь мыслям тесно,
                а словам – просторно,
Строка точна,
                шутлива и задорна,
И редко –
                боли, горечи полна,
И вдруг –
                огнём любви озарена.