Ну не чего. Переживём

Чупраков Артем
Погасло солнце.Завтра осень
На бал подьедет с сентябрём.
Хоть мы её совсем не ждём.
Но нас не кто,увы,не спросит.

И утром сново под дождём
Бредём среди промокших сосен.
Надолго нас июль забросил.
Ну не чего.Переживём.